close
Última hora:

El Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, anunció la reactivación de l...Leer más... Los peatones, usuarios de bicicleta y vehículo individual reportaron en conju...Leer más... La delegada de Ministerio de Salud, María Andrea Godoy, presentó ante la Com...Leer más... Barranquilla sigue afianzando su relacionamiento estratégico con la comunidad...Leer más... El Departamento Nacional de Estadísticas DANE, reveló que para el mes de julio...Leer más... El presidente de Coljuegos, César Augusto Valencia Galiano, hizo un balance d...Leer más... El Ministerio de Salud anunció la necesidad de aplicar una tercera dosis cont...Leer más... Más de un millón de niños entre 3 y 11 años se han vacunado contra el Covid ...Leer más... El Ministerio de Comercio anunció que Colombia llegó a 1.043 empresas B...Leer más... La Asamblea Nacional de Ecuador entregó al Presidente Iván Duque, un informe ...Leer más...

Nacional ganó 0-1 en Ibagué al Tolima y está a un paso de un nuevo título

Un gol de cabeza de Dayro Moreno dejo a Nacional a un paso del título al derrotar a Tolima en Ibague 0-1.

Moreno anotó al minuto 55 el único gol del partido, tras conectar con un centro de Reinaldo Lenis.

Sobre el final del primer tiempo, los ‘Pijaos’ vieron salir a Angelo Rodríguez del terreno de juego, debido a una aparente lesión en su muslo derecho.

El arquero visitante Fernando Monetti ahogó el grito de gol para los hinchas del pijao, con una de sus mejores atajadas del semestre a la esquina superior del palo izquierdo.

El duelo final sera este 9 de junio en el Atanasio Girardot desde las 7 y 30 de la noche.

Alberto Gamero el técnico del Tolima consideró que a pesar del resultado adverso la final aún está abierta y se buscará un triunfo en Medellín.