Comida de todos los rincones de Colombia se podrá degustar en los tres días del encuentro gastronómico, Sabor Barranquilla, con la presencia de Chefs internacionales y nacionales.
La mayor feria gastronómica del Caribe colombiano abre sus puertas este viernes 25 de agosto hasta el domingo 27 en Puerta de Oro, Centro de Eventos del Caribe, ofreciendo un nutrido panel de chefs y conferencistas que compartirán sus conocimientos culinarios con los asistentes, además de una variada oferta comercial y académica enfocada en la Cocina de Tradición que caracteriza a la feria.
La X edición de Sabor Barranquilla reúne a 9 chefs internacionales, 15 nacionales y 14 locales que ofrecerán la más amplia variedad de platos de cocina colombiana, estadounidense, francesa, mexicana, argentina, arubeña, vegetariana, de mar, y tradicional, sin dejar a un lado la oferta de postres, catas de cervezas y vino. La cocina colombiana también ocupará un lugar privilegiado con la presentación individual de los chefs del colectivo “Bloque Colombia, Caldero de Regiones”.
Adicionalmente la Terraza Tropical con vista al río se estrena viernes y sábado de 3:00 p.m a 1:00 a.m., y domingo de 4:00 a 10:00 p.m., con picó, food trucks y bar de cerveza.
El cierre del primer día de Sabor Barranquilla lo harán en la tarima principal, el grupo Jazz Latino y el grupo de danza Vive Bailando con el apoyo de la Secretaría de Cultura y la Gobernación del Atlántico.