close
Última hora:

El Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, anunció la reactivación de l...Leer más... Los peatones, usuarios de bicicleta y vehículo individual reportaron en conju...Leer más... La delegada de Ministerio de Salud, María Andrea Godoy, presentó ante la Com...Leer más... Barranquilla sigue afianzando su relacionamiento estratégico con la comunidad...Leer más... El Departamento Nacional de Estadísticas DANE, reveló que para el mes de julio...Leer más... El presidente de Coljuegos, César Augusto Valencia Galiano, hizo un balance d...Leer más... El Ministerio de Salud anunció la necesidad de aplicar una tercera dosis cont...Leer más... Más de un millón de niños entre 3 y 11 años se han vacunado contra el Covid ...Leer más... El Ministerio de Comercio anunció que Colombia llegó a 1.043 empresas B...Leer más... La Asamblea Nacional de Ecuador entregó al Presidente Iván Duque, un informe ...Leer más...

“Libros para Comer” vuelve a la Feria Internacional del Libro en Bogotá

El Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y Fontur expondrán a través de 35 cocineras y cocineros tradicionales, las 9 regiones gastronómicas del País de la Belleza.

La programación cuenta con 15 shows de cocina en vivo, siete conferencias académicas y presentaciones de guías gastronómicas.

Para reforzar el posicionamiento a nivel nacional e internacional de la gastronomía colombiana como producto turístico, la carpa Colombia a la Mesa: “Libros para comer” regresa a la versión número 36 de la Feria Internacional del Libro de Bogotá (FILBo).

El Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y Fontur promueven por segundo año consecutivo este espacio que reunirá el conocimiento, las experiencias y la sazón de 35 ponentes expertos nacionales en la gastronomía de Colombia, el País de la Belleza, entre chefs, cocineras y cocineros tradicionales, críticos gastronómicos y representantes de la academia.

Del 17 de abril al 2 de mayo, los visitantes a la FILBo podrán disfrutar de los sabores de las regiones gastronómicas del país: San Andrés; Costa Pacífica; Antioquia y Viejo Caldas; Orinoquia y Amazonía; Santanderes; Costa Caribe; Tolima grande; Altiplano cundiboyacense, Bogotá; a través de 15 shows de cocina en vivo, siete conferencias académicas y diversas presentaciones de nuevos proyectos editoriales, como libros y guías gastronómicas.

Story Page