close
Última hora:

El Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, anunció la reactivación de l...Leer más... Los peatones, usuarios de bicicleta y vehículo individual reportaron en conju...Leer más... La delegada de Ministerio de Salud, María Andrea Godoy, presentó ante la Com...Leer más... Barranquilla sigue afianzando su relacionamiento estratégico con la comunidad...Leer más... El Departamento Nacional de Estadísticas DANE, reveló que para el mes de julio...Leer más... El presidente de Coljuegos, César Augusto Valencia Galiano, hizo un balance d...Leer más... El Ministerio de Salud anunció la necesidad de aplicar una tercera dosis cont...Leer más... Más de un millón de niños entre 3 y 11 años se han vacunado contra el Covid ...Leer más... El Ministerio de Comercio anunció que Colombia llegó a 1.043 empresas B...Leer más... La Asamblea Nacional de Ecuador entregó al Presidente Iván Duque, un informe ...Leer más...

La Calera de Chile saca al Tolima y podría ser rival de Junior en Suramericana

La Calera de Chile eliminó anoche al Deportes Tolima al empatar 1-1 en Ibagué y eliminar al cuadro pijao por eel gol de visitante y podría ser el rival de Junior si derrota a Plaza Colonia este jueves en Barranquilla.

Tolima y La Calera había empatado 0-0 y como igualaron 1-1 en la vuelta clasificó el club chileno.

Si Junior consigue su paso (con ventaja de 0-1) tendría como rival al club de Chile y deberá viajar a Valparaiso para enfrentar a La Calera. Junior jugará este jueves ante Plaza Colonia en Barranquilla.

El chileno Unión La Calera igualó 1-1 con el colombiano Deportes Tolima y se metió en octavos de final de la Suramericana gracias al gol de visitante, en partido disputado sin público en el estadio Manuel Murillo Toro, en Ibagué.

El juvenil Jaminton Campáz puso en ventaja a los locales a los 36’ minutos, pero el atacante chileno Andrés Vilches se aprovechó de una distracción de la zaga colombiana al filo del descanso y convirtió el tanto que puso a su equipo en la siguiente ronda (45+1’).

El portero argentino Alexis Arias fue clave en La Calera para aguantar el resultado y se erigió como figura del partido en la segunda parte.

El equipo ‘cementero’ se verá las caras contra el ganador de la llave entre Junior de Barranquilla y el uruguayo Plaza Colonia, que se enfrentarán el jueves en suelo colombiano tras la victoria 1-0 obtenida por Junior como visitante.

Unión La Calera superó tres de sus cuatro fases eliminatorias en Suramericana; en todas ellas igualó 0-0 de local y 1-1 de visitante.