close
Última hora:

El Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, anunció la reactivación de l...Leer más... Los peatones, usuarios de bicicleta y vehículo individual reportaron en conju...Leer más... La delegada de Ministerio de Salud, María Andrea Godoy, presentó ante la Com...Leer más... Barranquilla sigue afianzando su relacionamiento estratégico con la comunidad...Leer más... El Departamento Nacional de Estadísticas DANE, reveló que para el mes de julio...Leer más... El presidente de Coljuegos, César Augusto Valencia Galiano, hizo un balance d...Leer más... El Ministerio de Salud anunció la necesidad de aplicar una tercera dosis cont...Leer más... Más de un millón de niños entre 3 y 11 años se han vacunado contra el Covid ...Leer más... El Ministerio de Comercio anunció que Colombia llegó a 1.043 empresas B...Leer más... La Asamblea Nacional de Ecuador entregó al Presidente Iván Duque, un informe ...Leer más...

Junior inició con triunfo 1-0 el torneo colombiano

Junior logró iniciar la Liga Águila I con un triunfo 1-0 ante un duro rival, el Bucaramanga y solo al minuto 87 pudo vulnerar la férrea resistencia leoparda, para con gol de Luis Diaz ante pase de Aledasanmi liquidar el encuentro y ganar sus primeros 3 puntos en este torneo.

Sin  Yimmi Chará ni Teófilo Gutiérrez, el Junior recibió al Atlético Bucaramanga en el estadio Metropolitano, con  algunas opciones de gol en el primer tiempo, buscando manejar el partido y  buscar profundidad de poder irse arriba en el marcador.

Alvez y Jarlan tuvieron opciones de desequilibrar el partido, pero se encontró a un Bucaramanga ordenado, tácticamente, cerrando espacios a Junior e ir al frente de ataque  con delanteros que llevaron riesgo.

El cotejo se definió faltando un minuto para el final cuando el Bucaramanga no cerró el ingreso del volante  Aladesanmi quien vio  la opción en el área cediendo a  Luis Díaz, quien remató y venció al arquero Ojeda. El autor del pase y el del gol acababan de entrar al partido.

juniorvsbuc2-ed

Fue un respiro para la afición que veía como el partido se iba sin la notación tiburona.

Junior de Barranquilla visitará al Deportivo Pasto en la próxima jornada y en la semana tendrá la vista de Olimpia en Copa Libertadores.