close
Última hora:

El Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, anunció la reactivación de l...Leer más... Los peatones, usuarios de bicicleta y vehículo individual reportaron en conju...Leer más... La delegada de Ministerio de Salud, María Andrea Godoy, presentó ante la Com...Leer más... Barranquilla sigue afianzando su relacionamiento estratégico con la comunidad...Leer más... El Departamento Nacional de Estadísticas DANE, reveló que para el mes de julio...Leer más... El presidente de Coljuegos, César Augusto Valencia Galiano, hizo un balance d...Leer más... El Ministerio de Salud anunció la necesidad de aplicar una tercera dosis cont...Leer más... Más de un millón de niños entre 3 y 11 años se han vacunado contra el Covid ...Leer más... El Ministerio de Comercio anunció que Colombia llegó a 1.043 empresas B...Leer más... La Asamblea Nacional de Ecuador entregó al Presidente Iván Duque, un informe ...Leer más...

Empate histórico de Alianza de Valledupar ante Cruzeiro en Brasil

Alianza FC de Valledupar remontó un 3-0 del primer tiempo de Cruzeiro para sacar un empate 3-3 en Belo Horizonte, Brasil y logra su primer punto de su historia en torneos internacionales.

Emerson Batalla con doblete inició la remontada a los 53 y 77 para que Jesús Figueroa con golpe de cabeza, sentenciara el partido con el 3-3 a los 90 + 6, en la Copa Sudamericana.

Fue el debut de Hubert Bodder en la raya como técnico de Alianza que lució desconcertado al iniciar el juego con errores que significaron los goles del equipo local a los 7 y 13 de la primera parte.

Cruzeiro se fue al descanso pensando que de local y un 3-0 tenia el partido asegurado pero los de Valledupar salieron a buscar el descuento y Batalla logró doblete a los 53 y 77 y Figueroa le dio el empate en la adición para un excelente resultado de visita.

Es el primer punto de Alianza en la Suramericana luego de su debut en casa con derrota 0-1 ante La Calera de Chile.

Millonarios perdió en La Paz

Millonarios que también perdía 3-0 en el primer tiempo ante Bolívar en La Paz, no le alcanzó y cayó 3-2 en su segunda salida en la Libertadores.

Los goles tempranero de Bolívar ante costosos errores de la defensa de Millonarios lo llevaron a la derrota en La Paz, Bolivia.

Millonarios solo tiene un punto en el torneo y es tercero en su grupo superando a Palestino de Chile, su próximo rival.