close
Última hora:

El Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, anunció la reactivación de l...Leer más... Los peatones, usuarios de bicicleta y vehículo individual reportaron en conju...Leer más... La delegada de Ministerio de Salud, María Andrea Godoy, presentó ante la Com...Leer más... Barranquilla sigue afianzando su relacionamiento estratégico con la comunidad...Leer más... El Departamento Nacional de Estadísticas DANE, reveló que para el mes de julio...Leer más... El presidente de Coljuegos, César Augusto Valencia Galiano, hizo un balance d...Leer más... El Ministerio de Salud anunció la necesidad de aplicar una tercera dosis cont...Leer más... Más de un millón de niños entre 3 y 11 años se han vacunado contra el Covid ...Leer más... El Ministerio de Comercio anunció que Colombia llegó a 1.043 empresas B...Leer más... La Asamblea Nacional de Ecuador entregó al Presidente Iván Duque, un informe ...Leer más...

Colombia enfrentará a Panamá este sábado a las 6 pm en Cuartos de Copa América

Colombia ganó su grupo al empatar 1-1 con Brasil en Copa América y enfrentará a Panamá en cuartos de final. Los colombianos empezaron perdiendo con gol de tiro libre brasileño pero Daniel Muñoz igualó a los 45+2 ante un excelente servicio de John Córdoba.

James Rodríguez fue de nuevo la figura de la cancha. Colombia suma 26 partidos sin perder pero no pudo extender su racha de victorias seguidas y quedó con 10.

Fue un partido difícil, bajo mucha tensión, en el que Brasil salió a buscar ser primero del Grupo D desde el pitazo inicial. Sin embargo, fue mas un impulso que Colombia fue argumentando con el paso de los minutos.

Primer tiempo de dos equipos que se medían con un ritmo frenético y que se desencadenó en juego fuerte y faltas constantes. Raphinha a los 12 abrió el encuentro, aunque el gol tempranero no afectó a la Selección que continuó fiel a su fútbol. Era la primera señal de la actitud del combinado nacional. Después, también se impuso sin la pelota anulando a Brasil, tanto en la presión alta como cuando la ‘verdeamarela’ quiso jugar en largo.

El descanso se acercaba con el resultado en contra, pero apareció Muñoz (45+’) y con su gol llegó el empate. Así terminaron los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo ambos seleccionados se dividieron la autoridad en el campo de juego. Opciones de gol claras que amenazaron con peligro a los dos arqueros, finalmente, el marcador no se modificó. Uno a uno y Colombia pasa como líder de su zona.

En Cuartos de Final, Colombia jugará contra Panamá este sábado a las 6 pm y Brasil enfrentará a la ‘Celeste’ uruguaya a las 8 pm.

El 11 inicial del combinado Nacional fue: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, Davinson Sánchez, Deiver Machado; Richard Ríos, Jefferson Lerma, Jhon Arias; James Rodríguez, Luis Díaz; Jhon Córdoba.