El Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y Fontur expondrán a través de 35 cocineras y cocineros tradicionales, las 9 regiones gastronómicas del País de la Belleza.
La programación cuenta con 15 shows de cocina en vivo, siete conferencias académicas y presentaciones de guías gastronómicas.
Para reforzar el posicionamiento a nivel nacional e internacional de la gastronomía colombiana como producto turístico, la carpa Colombia a la Mesa: “Libros para comer” regresa a la versión número 36 de la Feria Internacional del Libro de Bogotá (FILBo).
El Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y Fontur promueven por segundo año consecutivo este espacio que reunirá el conocimiento, las experiencias y la sazón de 35 ponentes expertos nacionales en la gastronomía de Colombia, el País de la Belleza, entre chefs, cocineras y cocineros tradicionales, críticos gastronómicos y representantes de la academia.
Del 17 de abril al 2 de mayo, los visitantes a la FILBo podrán disfrutar de los sabores de las regiones gastronómicas del país: San Andrés; Costa Pacífica; Antioquia y Viejo Caldas; Orinoquia y Amazonía; Santanderes; Costa Caribe; Tolima grande; Altiplano cundiboyacense, Bogotá; a través de 15 shows de cocina en vivo, siete conferencias académicas y diversas presentaciones de nuevos proyectos editoriales, como libros y guías gastronómicas.
Comentarios recientes