close
Última hora:

El Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, anunció la reactivación de l...Leer más... Los peatones, usuarios de bicicleta y vehículo individual reportaron en conju...Leer más... La delegada de Ministerio de Salud, María Andrea Godoy, presentó ante la Com...Leer más... Barranquilla sigue afianzando su relacionamiento estratégico con la comunidad...Leer más... El Departamento Nacional de Estadísticas DANE, reveló que para el mes de julio...Leer más... El presidente de Coljuegos, César Augusto Valencia Galiano, hizo un balance d...Leer más... El Ministerio de Salud anunció la necesidad de aplicar una tercera dosis cont...Leer más... Más de un millón de niños entre 3 y 11 años se han vacunado contra el Covid ...Leer más... El Ministerio de Comercio anunció que Colombia llegó a 1.043 empresas B...Leer más... La Asamblea Nacional de Ecuador entregó al Presidente Iván Duque, un informe ...Leer más...

Junior empata 1-1 en su debut de Liga como visitante ante Águilas Rionegro

Junior que ganaba 1-0 al final empató 1-1 ante Águilas Rionegro en su debut de Liga en calidad de visitante.

Omar Albornoz en el primer tiempo y Marco Pérez de penal establecieron los goles.

El defensor Iván Scarpetta de Junior, fue la gran figura del partido.

Junior jugó un buen partido en la primera parte consiguiendo la ventaja con Albornoz ante pase de Bacca, pero un error de León en su propia área fue sancionado como pena máxima y Pérez estableció la igualdad.

En Santa Marta, Unión Magdalena derrotó a Atlético Huila en su debut 2-1 viniendo de abajo con gol de Britto para los visitantes en la primera parte.

Isaac Camargo le dio el triunfo a los samarios que salieron adelante en este duelo directo por el descenso ante Huila.